Недалеко от Санкт-Петербурга 38-летний мужчина, вооруженный топором, взял в заложники шестерых детей. Информация об этом появилась сегодня, 24 ноября.

Как пишет РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, инцидент случился в городе Колпино. Несовершеннолетние заложники находятся в одной из квартир жилого дома, расположенного на улице Пролетарской.

По данным издания, мужчина является отцом детей. В пресс-службе УМВД сообщили возраст заложников: им от трех до пятнадцати лет. Родитель удерживает несовершеннолетних, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Как стало известно, в полицию обратилась его жена, которая не смогла попасть в жилище. В настоящее время на месте чрезвычайного происшествия находятся правоохранители. Они ведут переговоры со злоумышленником, который, к слову, никаких требований пока что не выдвинул.

Ранее мы писали о жестоком убийстве, которое произошло на улице Экспериментальной в Пензе. Подробности случившегося сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.