В Пензенской области продолжается расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения Анастасии Авдеевой 2004 года рождения.

Как сообщалось ранее, пропавшие Анастасия Авдеева и Алексей Глуховченко 1989 года рождения на следующий день после исчезновения были замечены в торговом центре «Южный» в городе Пензе.

Как сообщает пресс-служба регионального СУ СКР, 21 октября Алексей Глуховченко с девушкой, похожей на разыскиваемую, приходил на съемную квартиру в селе Засечное Пензенского района.

Приметы Анастасии Авдеевой: рост около 170 см, волосы светлые, длиной до плеч, глаза карие. Одета в куртку белого цвета, джинсы черного цвета, кроссовки белого цвета. При себе имеет сотовый телефон.

Приметы Алексея Глуховченко: рост 180-185 см, сутулится, худощавого телосложения, носит бороду, волосы темные, короткая стрижка, глаза серые. Особые приметы: в области левой лопатки татуировка в виде дракона, на правом плече и запястье – в виде кельтских узоров, на ноге – в виде китайских иероглифов. На момент безвестного исчезновения был одет в джинсы или спортивные штаны синего цвета, футболку серого цвета, куртку-пуховик черного цвета, кроссовки черного цвета, кепку черного цвета.

Жителей региона при наличии информации о местонахождении Анастасии Авдеевой и Алексея Глуховченко или обстоятельствах их исчезновения просят сообщить сведения по телефонам 89272872602, 8(8412)36-17-02 или в полицию по телефону 02.