В Саранске состоялись всероссийские соревнования «Кубок Финно-угрии» по дартсу. Они проходили с 16 по 18 октября на стадионе «Мордовия-Арена».

Пензенскую область на мероприятии представляли девять человек. Мужчины – Роман Обухов, Станислав Федоров, Евгений Трошин, Александр Лукашов, Дмитрий Цырулев и Максим Ермаков. Девушки – Валерия Болдакова, Анастасия Бекренева и Юлия Палий.

В пресс-службе регионального министерства физической культуры и спорта сообщили, что по итогу соревнований пензенцам удалось завоевать несколько медалей. В одиночном разряде победил Роман Обухов, в парном разряде он вместе со Станиславом Федоровым заняли первое место.

В «Кубке Федерации дартс Республики Мордовия» Валерия Болдакова и Анастасия Бекренева получили бронзовые медали. Тренеров Ирину Обухову и Максима Спирягина наградили грамотами и кубками в номинации «Лучший тренер» за подготовку победителей и призеров турнира.

Напомним, что в Пензе состоялся праздник для людей старшего поколения. Мероприятие проходило в Центральном парке культуры и отдыха имени Белинского.