Дорожно-транспортное происшествие случилось ночью.

В редакцию портала актуальных новостей «Пенза-Взгляд» обратилась читательница, которая рассказала о жесткой аварии, произошедшей в субботу, 26 сентября. Инцидент случился на участке федеральной трассы М-5 «Урал» около одиннадцати часов ночи. По словам женщины, недалеко от Нижнего Ломова лоб в лоб столкнулись два легковых автомобиля.

 «Попавшие в ДТП машины ехали в сторону Москвы, нам пришлось объезжать аварию по встречной полосе. Из-за того, что уже было поздно, поток транспорта оказался небольшим, а потому пробка не образовалась», - сообщила собеседница портала.

Она отметила, что «автомобили разбиты прилично». По словам пензячки, инцидент случился незадолго до того, как они проезжали мимо, так как там не было еще ни сотрудников ДПС, ни «скорой».

Подробности случившегося сообщили в отделе пропаганды регионального управления ГИБДД. Как стало известно, в результате ДТП два человека погибли и один пострадал.

Напомним, что по Кузнецку на отечественной легковушке разъезжал пьяный мужчина. Он был задержан. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело.