Столкнулись четыре автомобиля.

Момент жуткого дорожно-транспортного происшествия, случившегося на границе республики Мордовия и Пензенской области, оказался зафиксирован камерой видеорегистратора. Ролик опубликован на канале dalnoboy121 видеохостинга Youtube.

Видно, что фура проехала границу и оказалась на территории пензенского региона. В какой-то момент на «встречку» вылетела иномарка «Audi». Уходя от лобового столкновения, она задела грузовую машину, которую пыталась обогнать и врезалась в фуру, ехавшую во встречном направлении. Последнее транспортное средство столкнулось с еще одним большегрузом.

На другом видео, опубликованном на этом же канале, зафиксированы последствия аварии. Легковая машина получила значительные повреждения кузова, у фуры разбита кабина. Из-за ДТП образовалась серьезная пробка, так как машины разлетелись по проезжей части, а одно транспортное средство оказалось в кювете.

Читайте также о том, что на Тернопольской улице Пензы такси врезалось в легковой автомобиль. Инцидент произошел на перекрестке.