Возмутительным можно назвать поступок двух водителей в Пензе, которые не пожелали стоять в «пробке», как все остальные водители. Они посчитали себя умнее прочих и нашли способ ускориться, наплевав на правила дорожного движения.

В группе «Автохам Пенза» социальной сети «ВКонтакте» появилась видеозапись, на которой видно, как красная «Mazda» и черный «Volkswagen» пристроились за спешащей к кому-то машиной «скорой помощи». Не смутил водителей-«автохамов» и тот факт, что они в этот момент пересекали двойную сплошную полосу.

В комментариях для «хитрецов» добрых слов у подписчиков паблика не нашлось. Реплика «во, жучары» - одна из тех, что по законодательству может быть процитирована в средствах массовой информации. Отметим, что в ролике прекрасно видны номера машин нарушителей, а значит у регионального Управления ГИБДД есть все инструменты для их наказания рублем.

Напомним, что недавно видеозапись, опубликованная в социальной сети, послужила основанием для штрафа водителю, ехавшему по пешеходной дорожке на улице Кулакова в Пензе.