Накануне вечером на 627-м километре федеральной автодороги «Урал» произошла авария с участием пяти машин. По информации очевидцев, которая позже была подтверждена ГИБДД, в результате происшествия на месте скончался маленький ребенок – мальчик 2015 года рождения, находившийся в салоне «ВАЗ-2114». В группе «Пенза live» социальной сети «ВКонтакте» опубликовано видео с места страшных событий.

Непосредственный свидетель ДТП, принявший участие в ликвидации его последствий сразу после столкновения, утверждает, что когда отечественную легковушку переворачивали с крыши на колеса, ребенка в ней уже не было. «Он лежал уже на дороге», - рассказывает подписчик паблика. Из этого пользователи сделали однозначный вывод, что малыш в момент аварии не был пристегнут – в противном случае он бы остался в машине. Установить, дествительно ли малыш не был пристегнут во время движения ВАЗ-2114, предстоит сотрудникам Гоставтоинспекции.

По информации интернет-пользователей, мама погибшего мальчика, водитель «ВАЗ-2114», в настоящее время в тяжелом состоянии находится в реанимации.