В группе «Подслушано в Кузнецке» социальной сети «ВКонтакте» появился пост, в котором местная жительница поделилась неожиданной находкой. Купив десяток яиц, она разбила одно для жарки, но заметила, что белок имеет розоватый оттенок, а под желтком что-то скрыто.

Исследовав продукт подробнее, она поняла, что в яйце начал развиваться зародыш цыпленка.

Фотографиями, сделанными тут же на кухне, женщина поделилась с подписчиками паблика.

Главное, что посоветовали кузнечане землячке — не употреблять это яйцо и тем более зародыша в пищу. «Во-первых, на ферме каким-то образом петух оказался, а во-вторых яйца не первой свежести, так как чтобы вот так сформировался зародыш, нужно дней 5, как минимум. Либо под курицей пробыть, либо в тепле градусов под 35- 40», - прокомментировал снимки один из пользователей.

Жители Пензенской области страдают после закрытия виадука у Монтажного.