Подписчик группы «Сова Пенза авто» социальной сети «ВКонтакте» рассказал об аварии, которая произошла сегодня на улице Рябова в микрорайоне Терновка. По его словам, ДТП случилось в начале шестого часа вечера возле железнодорожного переезда.

На кадре, который он опубликовал в паблике, видно, что участниками ДТП стали автомобили «Нива» и «LADA Granta». Обе машины получили серьезные механические повреждения. У внедорожника изуродованы крыло, бампер и капот, разбита фара и, судя по всему, лобовое стекло. У другой легковушки отлетел бампер, задет капот, а саму машину развернуло поперек дороги.

«Там-то как?» - поинтересовался один из подписчиков. Автор поста, который стал очевидцем событий, в комментариях рассказал подробности случившегося.

«BMW» за переездом стоит, подрезал «LADA Granta», тот вылетел на «встречку» и в «Ниву». Я к ним подходил, он дар речи потерял от того, что натворил», - рассказал о произошедшем пользователь. В обстоятельствах случившегося предстоит разобраться сотрудникам Госавтоинспекции.

Читайте также о том, что на въезде в Пензу произошла серьезная авария.