Один из пользователей социальной сети рассказал об инциденте, который случился в Бессоновском районе 10 июля. По его словам, группа подростков от 12 до 14 лет из села Вазерки избивала девочку.

«Вывели ближе к железной дороге девочку из соседнего села Пыркино, чтобы выяснить отношения. Якобы девочка распространяла плохие слухи о мальчиках и девочках, и они решили ее проучить», - рассказал автор поста в группе «Пенза live» во «ВКонтакте».

Он отметил, что один из мальчиков ударил девочку по лицу кулаком и толкнул ногой, после чего она упала лицом к земле и лежала. Тогда подросток еще раз ударил ее по голове и три раза ногой по телу, после чего плюнул на девочку.

«Затем он приподнял ее за волосы с земли, заставил вставать, девочка встала, отряхнулась, и он просил ее извиниться перед всеми, девочка извинилась, после этого он ударил ей в живот, и на этом все закончилось», - пояснил подписчик. Также в Сети он опубликовал скриншоты видеозаписи, записанной одним из участников инцидента.

«Один из мальчиков снимал, остальные просто смотрели на все происходящее, улыбались на видеозаписях и оскорбляли ее вместе с тем парнем, который ее избивал. Информация дошла уже до учителей, директора школы и родителей мальчика», - отметил автор поста.

Другие новости читайте здесь.