Бурную реакцию пользователей вызвали размещенные в группе «Подслушано в Кузнецке» фотографии подушек в инфекционном отделении детской больницы.

«Хочу поделиться фотографиями этих отвратительных подушек, которые дают в детской больнице для детей! Вы только посмотрите в каком они состоянии. Ну неужели не могут выделить средства на новые подушки?» - вопрошает разместившая снимки женщина.

В комментариях некоторые посоветовали приходить в больницу с собственными подушками, что вызвало бурную реакцию у другой части обсуждающих. «Ага, одеяло возьми, подушку, постельное белье, и не забудь еще лекарства и лечись сам, интернет под рукой», - возмущаются люди.

Социальные сети в очередной раз подтвердили, что являются действенным рычагом в решении проблем. Администрация больницы в комментариях сообщила, что сигнал принят к сведению.

«Все постельные принадлежности дезинфицируются. Соответственно, изнашиваемость идет очень быстрая. Замена белья происходит 2 раза в год по мере его изнашиваемости. Сестре-хозяйке сделано замечание в устной форме, подушка заменена. Заведующей отделением и старшей медсестре рекомендовано усилить контроль над состоянием мягкого инвентаря», - говорится в сообщении за подписью администрации.

Другие новости Пензы и региона читайте здесь.