Анна Седокова, вернувшись со съемок шоу «Форд Боярд», воодушевилась и решила откровенно поговорить с поклонниками. Темой для обсуждения под последним постом знаменитости в инстаграм-профиле стали страхи. По словам певицы, во время проекта с ними ей пришлось столкнуться лицом к лицу не один раз.

«Страх подвести команду, страх не победить, страх утонуть, упасть, быть съеденным тараканами и змеями. И там четко понимаешь, что вроде тебя и страхуют, но все равно очень страшно, а если это случится со мной. И единственный способ это преодолевать себя. Забивать на этот самый страх. И дышать. Глубоко и медленно. Дышать и действовать...» - поделилась впечатлениями знаменитость.

Чуть позже она написала, что прочитала комментарии и ужаснулась. «Сижу и не знаю, плакать или смеяться. Интересно, а некоторые знакомы с таким словом, как макияж?» - отметила знаменитость. Все дело в том, что под последним снимком многие подписчики негативно отозвались о ее внешности: «губы увеличивать больше не надо», «брови поменьше сделай», «да повынимай все это из себя», «настоящая буренка», «хватит фотошопить» и так далее.

Как заявляет сама Седокова, ее фотографии – это не фотошоп и пластика, а умение грамотно делать макияж. «Похоже, пора мне сделать все же видео про то, как уменьшать и увеличивать, не боясь страха скорой смерти от накаченных губ», - резюмировала она.

Анна Седокова показало очередное горячее фото