Нападение на нее случилось накануне днем.

Во вторник вечером в группе «Подслушано в Сердобске» социальной сети «ВКонтакте» появилась информация о женщине, на которую напали неизвестные. В связи с инцидентом около так называемой «Армянки» - аллеи, которую пользователи Сети характеризуют как одно из самых опасных мест в Сердобске – собралось несколько полицейских машин.

Позже появилась дополнительная информация по поводу случившегося. Один из сердобчан написал, что порезали женщину, но не был уверен, осталась ли она живой после нападения. «Женщину отправили в Пензу, она жива», - сообщили чуть позже подписчики паблика.

История начала обрастать жуткими дополнениями. По свидетельствам одного из очевидцев, пострадавшей «воткнули шило в шею», а другой написал, что его друг с матерью обнаружили в лесу «бабку, истыканную отверткой».

«Армянку надо приводить в порядок и повесить камеры! Чтобы было видно, кто там ездит и таскается. Среди белого дня нападают, это ужасно», - переживают за себя и других сердобчане.

Официальные источники об инциденте в Сердобске на данный момент ничего не сообщали, подробности случившегося устанавливаются.

Позднее в пензенском УМВД рассказали подробности нападения на женщину в Сердобске.