Несколько часов назад Ольга Бузова выложила в своем инста-аккаунте новый снимок. Фотография сделана на рассвете у дороги рядом с полем.

«5.00. Дорога домой. Четыре месяца подготовки, 3 съемочных дня, 60 часов в кадре, сотни километров переезда, задействовано более 750 человек, лазерные установки, специально доставленные из Испании, топ-стилисты из Европы, многочисленные перегримы и перекостюмы, четыре фуры с техникой, киловатты света, десятки камер, невероятные локации, бесконечные репетиции ... И... я сделала это. Спасибо всем, кто был рядом...» - написала Ольга, рассказав о нелегком труде и его результатах.

«Время пять, а Оля уже не спит, вот, почему такой большой успех!» - похвалил Бузову ее подписчик. Не обошлось в комментариях и без негатива. «Столько движухи ради очередного бездарного бреда», - написала подписчица, не оценив работу певицы.

Но есть и те, кто обратил внимание не на подпись к фотографии, а на сам снимок. «Ольга, прям настоящая сельская девушка», - прокомментировала одна из пользовательниц.

Ранее Ольга Бузова шокировала поклонников жуткими синяками на теле.