В группе «Подслушано в Кузнецке» социальной сети «ВКонтакте» пользовательница рассказала о том, как воспитатели одного из детсадов районного центра ведут себя по отношению к детям.

«В который раз замечаю, что дети сами по себе на прогулке, а воспитатели скучковались и разговоры разговаривают, не обращая внимания на детишек, или рывками усаживают на скамейку, прям грубо так, как будто это не ребенок, а мешок с картошкой какой», - написала пользовательница в социальной сети.

Также женщина стала свидетельницей того, как одного из воспитанников грубо обозвали.

«Воспитатель сказала про мальчика, который играл и что-то там не захотел или не смог сделать, что он ссыкло. Да, прям вот так, при нем и при других детях. Куда только старшие воспитатели, методисты и заведующая смотрят?» - задала вопрос женщина.

В комментариях пользователи посоветовали не ограничиваться сообщением в соцсети, а сообщить о случившемся в ведомства, которые должны заниматься подобными случаями.

В дошкольном отделе управления образования города Кузнецка «Пенза-Взгляд» сообщили, что подобных жалоб на воспитателей не поступало, однако обращения могут приходить также в приемную управления, комментарий работников которой в настоящее время получить не удалось.

Другие новости читайте здесь.