Сегодня на странице Ольги Бузовой в «Instagram» появился сентиментальный рассказ о прибавлении армии поклонников в ее инста-семье. На фото певица позирует с воздушными шариками в форме цифр 1 и 5, что в совокупности говорит о том, что отметка числа ее фолловеров достигла 15 миллионов человек. «15.000.000 моих людей, которые делают меня счастливыми. Спасибо всем, кто столько времени уже со мной: поддерживает меня, переживает, вдохновляет и радуется моим успехам», - написала телеведущая в публикации.

На фото Ольга не скрывает счастья, она рассказала, что в честь такого события она готова осчастливить 15 своих поклонников.

«Уже несколько дней я думаю, как отпраздновать и отблагодарить вас. И решила сделать еще счастливей 15 случайных моих подписчиков, исполнив ваши самые заветные мечты! Под этим постом пишите о своих самых сокровенных желаниях, самые-самые необычные я исполню! Это может быть все, что угодно, от встречи со мной до какого-нибудь вашего каприза», - порадовала фанатов актриса.

Подписчите тут же завалили ее поздравлениями и собственными откровениями. Спустя два часа полсе публикации пост набрал 23,5 тысячи комментариев.

Ранее Ольга Бузова оголила «бесконечно длинные» ноги в «бомбическом» платье.