Участники проекта «Дом-2» Алексей Безус и Милена Безбородова в очередной расстались и сейчас находятся по разные стороны баррикад – молодой человек на Сейшельских островах, а девушка в Москве. Несмотря на сложные отношения, Безус нашел в себе силы, чтобы поздравить с днем рождения Милену. Сегодня ей исполнилось 19 лет.

«Судьба нас вместе свела не просто так! Для того чтобы каждый из нас стал лучше! Несмотря на то, что и мне, и тебе есть куда расти, я хочу поздравить тебя с днем рождения! Несмотря на твой юный возраст, считаю, что ты многого добилась и добьешься еще большего!» - написал он в своем инстаграм-аккаунте. Также он поблагодарил родителей Милены за то, что они подарили свету «такую неоднозначную и очень красивую девчонку».

«Очень ценю тебя за твою преданность! На самом деле, большинству девчонок есть чему у тебя поучиться. Я желаю тебе огромнейшей любви! Желаю тебе иметь крепкую семью! Желаю достичь творческих высот! От души тебе говорю, что ты достойна самого лучшего! Мое сердце открыто для тебя, а что с ним делать, решай сама», - отметил Безус.

Читайте также о том, что рассказала об отношениях с Батрутдиновым Ольга Бузова.