Участники «Дома-2» Александра Черно и Иосиф Оганесян совсем недавно поженились, однако с заключением брака их конфликты лишь стали сильнее. Девушка каждый день в своем инстаграм-профиле рассказывает о проблемах, с которыми приходится сталкиваться.

На этот раз она написала, что к ней, наконец, пришло прозрение. Глаза на ситуацию, которая происходит с мужем, ей раскрыл ведущий Влад Кадони.

«Подхожу к нему сегодня и спрашиваю: «Дорогой мой и любимый Владик. Вот неужели я не права? Что я делаю не так? Понятно, что подписчики судят только по эфирам и поверхностно. Объясни мне ты-почему я требую абсолютно адекватные вещи, которые любая нормальная женщина, находясь в браке, требует, или докопались до моей полноты, или занятием собой. Что это изменит?» - рассказала она.

На это Кадони ответил, что Черно требует все по делу, но есть одно «но». «Если похудеешь, это будет железным аргументом того, что ты делаешь это для семьи и своего будущего ребенка. И тогда будешь выглядеть здраво. А пока вы выглядите как два балабола, только ты, Саша, выглядишь хуже, потому что мало того, что балаболишь на этот счет, так еще и требуешь», - высказался ведущий.

После этих слов Александра решила, что у нее есть только один выход – занимать собой, на не «пилежкой» мужа. «Вот и увидим через время, кто что сделал для нашей семьи», - отметила она.

Читайте также о том, что Топалов и Тодоренко показали сына.