Модель Дарья Клюкина два дня назад отметила свой 25-й день рождения, который она праздновала на Сейшельских островах вместе с подругами и мамой.

На протяжении всего дня они развлекались и показывали в сториз, как проходит пиршество, после чего «звезда» целый день не выкладывала новых снимков. Однако сегодня она решила сделать комбо – поделиться новым снимком и поблагодарить всех, кто ее поздравил.

«Всем и каждому из вас хочу послать любовь и добро, в которые вы меня окунули в мой день рождения!  Это очень важный для каждого из нас праздник, я не боюсь взрослеть, хоть и в душе мне все еще 17. Пусть этот мой персональный год будет сильным для моей карьеры, самой себе желаю много сил, чтобы радовать вас, помогать каждому верить в успех, мотивировать на работу и каждый раз напоминать, что мечты созданы для того, чтобы исполняться», - написала она в своем инстаграм-профиле.

В комментариях подписчики отметили, что Даша отлично выглядит, а новый «оригинальный» купальник как нельзя кстати подчеркивает ее формы.

Читайте также о том, что поклонники Егора Крида расстроились, что он не поздравил Дарью Клюкину с днем рождения.