В инстаграм-аккаунте экс-солистки «ВИАгры» Анны Седоковой появился снимок, вызвавший огромный интерес и бурное обсуждение в среде поклонников. На нем певица предстала в интерьерах своего дома в Лос-Анджелесе в довольно откровенной позе. Кроме коротких шортиков и топа на ней больше ничего не было. Казалось бы, обычный для жаркого Лос-Анджелеса лук спровоцировал ряд вопросов к Анне.

Во-первых, некоторые стали гадать, не является ли топ полупрозрачным и не виден ли просвечивающий сквозь него сосок поп-дивы. Впрочем, в данном случае это может быть обман зрения и коричневым пятнышком на правой груди могут оказаться локоны звезды.

Еще один поклонник заинтересовался состоянием кожи на правом боку Седоковой. «Что за засосы на ребрах?» - немного вульгарно задал он вопрос певице и ожидаемо не получил ответа.

Сама Анна предпочла порассуждать о радостях материнства и попросила фанатов посоветовать ей качественные сериалы. Среди тех, что понравились ей, Седокова выделила «Менталиста» и первый сезон «Городских историй».

Ранее Анна Седокова сделала необычное предложение своим фанатам.