Являясь трижды мамой, Анна Седокова не забывает о том, что и сама была когда-то ребенком, который загадывал желания на Новый год. А самой главной мечтой для маленькой Ани была собака, которую, как назло, мама никак не хотела заводить. 35-летняя певица опубликовала в своем инстаграм-профиле снимок с хаски, сделанный в Лос-Анжелесе и рассказала трогательную историю.

«На этом фото собака мечтает украсть у меня кроссовки, а я мечтаю украсть эту собаку. На все Новые года я загадывала Дедушке Морозу свою главную мечту- собаку! А он как-то все не очень торопился. Потом я притащила первого щенка домой в 16 лет (то, что у меня на лестничной площадке жили все дворовые собаки, не считается)», - написала она.

По словам Седоковой, мама не очень-то обрадовалась и предложила выбрать – или она, или собака. Сердобольная девушка выбрала «дрожащего щенка» и ушла ночевать к подружке.

«Потом мне позвонила мама и сказала, что мы можем вернуться вдвоем! Так у моей мамы появился лучший друг, и через неделю она уже не разрешала никому выгуливать щенка», - отметила она.

Читайте также о том, как Дарья Клюкина заинтриговала поклонников.