Дарья Клюкина, ставшая победительницей шоу «Холостяк» с Егором Кридом, благодаря проекту стала знаменитостью, однако сразу после него набрала семь килограммов. Об этом она написала в своем инстаграм-аккаунте. Новый пост девушка посветила лишнему весу, сказав, что все проблемы – в голове.

«Все из вас помнят, что в прошлом году, сразу практически после возвращения с проекта, я поправилась. Мне удалось прийти в форму не диетами, не изнурительными занятиями спортом, а принятием! Помню, как не могла смотреть на себя в зеркало, как было неприятно читать комментарии под постами, некоторые были очень жесткими. Теперь мне удалось вернуться к прежнему весу», - написала она.

Также Клюкина рассказала, что главное – это привести в порядок свои мысли, тогда и все остальное встает на свои места. Знаменитость посоветовала ходить к психологу и медитировать, бегать в парке и ходить на лыжах.

«Тогда и тело ответит вам взаимностью! И еще! Перестаньте использовать глагол «худеть»! Он разрушительный! Думайте о здоровье, как физическом, так и ментальном», - отметила Даша.

Читайте также о том, как Егор Крид испугал поклонников.