Ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина находит время не только на работу и семью, но еще и на отдых и общение с подписчиками, которых, к слову, в социальной сети «Инстаграм» у нее набралось почти двенадцать миллионов.

35-летняя «звезда» не боится «острых языков» злопыхателей, а потому говорит то, что думает, и выкладывает те фотографии, которые по душе ей самой.

На этот раз мама двоих детей опубликовала экстравагантный снимок, сделанный во время съемок шоу «Бородина против Бузовой». На нем знаменитость предстала в черных кожаных шортах, блестящей кофте на одно плечо и леопардовых колготках. При этом ведущая не стала ждать, когда на нее накинутся многочисленные хейтеры, и решила сама подшутить над ними.

«Это что леопард? Опять она рот открыла, неужели нельзя с закрытым фоткаться? А обязательно так ногу все время отставлять? Может, у вас проблемы с ногами? Ой, леопардовые колготки, у моей мамы такие были, у старшей сестры и у соседки, надо достать из шкафа. А кто тоже зашел чисто комменты почитать? Фу, как некрасиво. Она снизу фоткает себя, потому что у нее комплексы из-за роста? Она пишет, что 164, но я точно знаю, что 154, у меня с ней двоюродная бабушка в 1987 году в очереди стояла. Вот зачем такие каблуки одевать? Потом все болезни от каблуков! Не одевать, а надевать! Как хочу, так и говорю, нельзя быть такой злой! Фу, отписываюсь», - предположила в одном посте все предсказуемые комментарии Ксения.

Не все же злопыхателям над знаменитостями смеяться.

Читайте также о том, как заинтриговала поклонников модель Дарья Клюкина.