Экс-солистка поп-группы «ВИА Гра» Анна Седокова давно занялась сольной карьерой, что у нее весьма удачно выходит. К тому же, певица является мамой троих детей – у нее есть дочери Алина и Моника и сын Гектор. Несмотря на постоянные гастроли и выступления, Седокова не забывает радовать семью приятными сюрпризами, о которых постоянно рассказывает своим поклонникам в социальной сети «Инстаграм».

При всем этом времени ей катастрофически ни на что не хватает. Вот и на этот раз «звезда» рассказала, что осталась без главного символа Нового года.

«Меня начинают преследовать наряженные елки. Я пропустила момент, когда их начали украшать в начале декабря. Как бы раньше никто до 30 не вспомнил о ней, а сегодня 11, и они уже везде стоят! Товарищи, они же у вас все опадут! Мы всех выведем сейчас на чистую воду, всех, кто начинает наряжать елки в ноябре, и заставляет нас чувствовать угрызения совести!» - отметила она.

Также Анна Седокова пообещала, что завтра точно поедет за хвойной красавицей. «Хотя кому я вру, 30 декабря встретимся», - добавила певица.

Читайте также о том, что Дарья Клюкина рассказала об ответственности за свои поступки.