Широкое обсуждение вызвал пожар на улице Терновского в Пензе, который произошел в семь часов вечера воскресенья. В социальных сетях появились рассказы и предположения о том. кто проживал в сгоревшем доме и что с ними случилось.

В группе «Пенза live» социальной сети «ВКонтакте» пользователь под именем Ксения Осипкина заявила, что «вроде сгорел не только дом, а сам хозяин», но сама же призналась, что «насчет этой информации не уверена».

Еще одна подписчица – Алена Никитенко – сообщила, что в доме «жил армянин д. Алик» и в скобках добавила – «вроде как сгорел». Мужчина под именем «Тигран Тумасян» четко заявил, что «в итоге сгорел хозяин этого дома».

Насчет людей, проживавших в доме на Терновского, в соцсетях встречается самая разная информация.  По словам одной женщины, «про них никто ничего не знает, они там ритуальными штуками занимаются - видел кто-то». Другие отметили, что в этом доме оказывали услуги про лечению алкоголизма.

Наконец в 00:35 в комментарии в группе «Пенза live» пришел человек по имени Игорь Кутьянов, который сообщил следующее: «Выгорела половина дома, мой дядька погиб».

Напомним, что по предварительной информации от МЧС, пострадавших в вечернем пожаре не оказалось, однако к моменту ее публикации спасатели еще работали на месте чрезвычайного происшествия.