Популярный исполнитель Егор Крид почти неделю назад завершил свой тур по Соединенным Штатам Америки, но по-прежнему продолжает выкладывать фотографии оттуда.

На этот раз главный холостяк России опубликовал снимок, на котором стоит на самом верху горы, откуда видно весь город. Фото сделано на рассвете, так что можно рассмотреть лишь очертания артиста, который балансирует на небольшом камне прямо перед обрывом, раскинув руки в стороны.

В комментариях тут же оживились сотни поклонников, каждый из которых хотел высказаться о своем. Одни желали доброго утра, другие наслаждались красотой и «атмосферностью фотографии». Другие сказали, что кадр очень напомнил им бразильскую статую Христа. Третьи беспоколись, не страшно ли было там стоять. 

Также нашлись и те, кто решил раззадорить более «острые» темы. К примеру, подписчики поинтересовались, не смотрел ли Егор Крид клип Димы Билана, где снялись две «холостяки» - Дарья Клюкина и Виктория Короткова.

А одна из фанаток певца и вовсе огласила очень пикантный вопрос.

«Ходят слухи, что ты хочешь уйти из «Black Star». Это правда?» - написала она, хотя артист пока не давал никаких комментариев и намеков по этому поводу.