Тело молодого мужчины вчера было обнаружено висящим около окон многоквартирного дома в пензенском районе Ахуны. Еще больше поразили горожан шокирующие снимки, сделанные непосредственными очевидцами событий и опубликованные в социальных сетях.

В комментариях к посту с фотографиями в группе «Пенза live» развернулась дискуссия, изобилующая обвинениями в неэтичности подобных публикаций, чрезмерной натуральности выложенных снимков и лишь несколькими подробностями произошедшего. В частности, сразу двое подписчиков заявили, что погибший мужчина употреблял наркотики. В комментарии пришла родственница покойного, которая не опровергла эту информацию, но попросила администраторов группы удалить шокирующие фото. «Близким и так тяжело», - пояснила она.

Эмоционально высказалась и назвавшаяся жительницей дома, в котором произошла трагедия, женщина: «Вот я не пойму, все кто пишет, издеваться вам реально в кайф? У людей горе, а вы со своими насмешками. Я живу в этом доме, в соседнем подъезде, и видя мать его, не смешно, как вам, совесть иметь надо. И даже если наркоман вам какое дело, он что не человек?». 

«Ужас конечно», - резюмировали увиденное и услышанное подписчики.