Резонансное убийство 21-летней девушки в доме ЗАГСа на улице Стекловской, случившееся 2 ноября в Кузнецке, до сих пор будоражит жителей этого города. Сегодня анонимный пользователь выложил подробности о молодом человеке, который задержан по подозрению в убийстве, а перед тем, как его взяли сотрудники правоохранительных органов, вскрыл себе вены и пытался надышаться газом.

С самого начала автор поста, размещенного в группе «Подслушано в Кузнецке» социальной сети «ВКонтакте», заявляет, что рано или поздно чего-то похожего от него стоило ожидать. «С подросткового возраста он отличался особой жестокостью к людям и издевательствами над животными, в трезвом состоянии неплохой человек, а под воздействием алкоголя с ним действительно страшно было находиться», - дает описание анонимный пользователь. Также, по его словам, в квартире обвиняемого в убийстве регулярно собирались компании, чтобы напиться и организовать интимные развлечения с девушками, не всегда на это согласными. Не раз полицию вызывали по печально известному адресу, утверждает аноним, поскольку в квартире начинались разборки, в том числе с использованием оружия.

В конце поста автор обращается к друзьям человека, всадившего несколько раз острый предмет в лицо и тело своей девушки: «Многие из вас (друзей) знали, что он очень жесток и никогда не останавливали его в его жизни и зверских поступках, обратив на это внимание раньше, может можно было бы избежать этой трагедии, мое общение с ним прекратилось в нужное время, от этого легче».

Также человек, написавший это, в очередной раз попросил администраторов внимательно отнестись к анонимности сообщения и не разглашать его имя.