Загадывать желание и верить в его исполнение для тогда еще 22-летней девушки из пригорода Екатеринбурга не казалось чем-то необычным. И, как показало время, то ли «волшебство», то ли эффект плацебо сработали.

Речь идет о Дарье Клюкиной. Пару лет назад она и мечтать не могла о том, что будет востребованной модели, соберет два с половиной миллиона подписчиков в «Инстаграме» и станет победительницей шоу «Холостяк». Однако в одночасье все изменилось. 

«Два года назад я загадала желание в Сочи у «магического» дерева (его так называли местные). Я просто попросила, чтобы моя жизнь изменилась. И дерево постаралось», - поделилась девушка.

По ее словам, она безумно рада тому, что имеет на сегодняшний день, несмотря на то, что сильно устает, переживает, порой ест на ходу, мало спит. Главное, по мнению Даши, это результат ее трудов, который виден на лицо. 

Также знаменитость поведала о том, что каждая минута ее жизни – это новое дело. К примеру, написав новый пост, она уже мчит на занятия по вокалу. «Чем больше я занимаюсь, тем больше мне хочется открывать в себе новые возможности», - отметила Даша. 

Читайте также о том, что в Сети появилось первое фото новорожденной дочки Нюши и Игоря Сивова.