Солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина поделилась с поклонниками важной новостью – она покидает трио.

«Я не спала всю ночь. Записала это видео и не смогла выложить. Не знаю вообще, как написать эту фразу, но... Я приняла решение, которое для меня очень важно. Я УХОЖУ ИЗ «SEREBRO». Говорить сейчас о том, что я чувствую, очень сложно. Потому что, с одной стороны, я остаюсь дома, в MALFA и смогу полноценно заниматься MOLLY, делать собственную музыку. А с другой – ухожу из группы, которая была и остается частью меня», - написала она в своем инстаграм-аккаунте.

По ее словам, впереди у группы в старом составе еще много концертов – там она продолжит работать до 2019 года. Однако сообщить об этом знаменитость решила уже сейчас.

««SEREBRO» – такая огромная история. Оно воскрешает своей музыкой, заставляет радоваться и плакать. Это не закончится никогда, я точно знаю. Хочу, чтобы вы продолжали любить его, несмотря ни на что, потому что каждая из нас любит вас самой горячей любовью», - отметила она.

Также она рассказала о планах на следующий год. «Я записываю альбом для MOLLY и параллельно мы вместе работаем над материалом для нового SEREBRO. И этот материал разрывает меня пополам, настолько это сильно и красиво. Это то, что реально услышит весь мир, и я говорю это в прямом смысле. Вы сами все узнаете», - заинтриговала поклонников она.

«Звезда» сообщила, что скоро будет известно о датах на сольные концерты, а пока пригласила на те, что запланированы в составе группы.

Читайте также о том, что Дарья Клюкина сказала о любимом цвете.