Почти все песни Егора Крида становятся хитами, на концертах их поют тысячи человек. Но, судя по всему, у певца неплохие актерские способности. Артист решил немного развлечься и записал видео, на котором предстал в двух ролях – хейтера и себя самого.

«Эти рэперы вообще обалдели - одни панты. А этот Егор Крид зажрался. Весь в цепях каких-то ходит, бриллианты на себя нацепил. В клоуна превратился. Телевизоры разбивает. Ему только… Ну нет, в «Холостяке» он был хорош. Но сейчас ему только в цирке выступать», - говорит он в первом образе.

Затем речь идет уже от лица самого певца.

«Омск, всем привет! Мы на месте, жду вас сегодня… А где мы сегодня выступаем?» - произносит он и якобы забывает, где будет концерт. «Омский цирк», - подсказывает ему женский голос за кадром. «Жду… В смысле?» - пытается продолжить артист, но тут же останавливается и вопросительно смотрит на человека, произнесшего слова до него. «Ну просто больше не было площадок», - виновато отвечает девушка.

Следующей локацией стала машина, в которой находится Егор Крид. И тут он снимает, как проезжает мимо цирка. В этот момент лицо его приобретает грустный вид.

В комментариях подписчики оценили чувство юмора своего любимчика.

Другие новости читайте здесь.