Актриса, победительница шоу «Холостяк» с Егором Кридом Дарья Клюкина много работает, но не забывает делиться своими мыслями с многомиллионной армией подписчиков. На этот раз знаменитость решила поразмышлять на тему сплетен – о том, откуда они берутся и как с ними жить.

«Нам, девочкам, среди своих же подружек и знакомых очень сложно избежать разговоров и шушуканий за спиной», - написала она под новым постом в социальной сети «Инстаграм». Свое мнение девушка подкрепила и личной историей. И тут же задалась вопросом: «А как же женская солидарность?».

«Вчера, например, столкнулась с невежеством на мероприятии. Я смотрела человеку в глаза, поздоровалась, а от меня отвернулись, повернув носом, а потом шушукались за столом», - поделилась сокровенным она.

Также актриса попросила девушек жить дружно и быть проще. «Нам нечего делить. Но если вам нравятся мышиные игры, то, пожалуйста, пытайтесь быть умнее, не подавайте вид, иначе только вы будете выглядеть глупо, а не тот, о ком вы говорите», - отметила она.

Читайте также о новом клипе Егора Крида и Филиппа Киркорова.