Астролог и ведущая программы «Давай поженимся» Василиса Володина попала в больницу. О своем состоянии она рассказала поклонникам сама. По ее словам, теперь у нее появилось много свободного времени.

Предвосхищая «желтые» новости о себе в СМИ в связи со сложившейся ситуацией, она сразу обратилась к «акулам пера».

«Сразу для вездесущей и вездесующей нос прессы: у меня нет тяжелых болезней, непоправимых состояний, алкоголизма, беременности и шизофрении, о которых вы все равно напишете через 10 минут. Серьезно, все равно опять наврете. Хоть в заголовке, да обманете», - написала она в социальной сети «Инстаграм». Также она попросила журналистов не писать и не звонить, а дать немного отдохнуть.

«Для подписчиков: со мной все в полном порядке. Мы бодры! Веселы! Если серьезно, немного отдыхаю и оздоравливаюсь между съемками. Страдаю точно меньше, чем средневековые пациенты лекарей», - добавила астролог.

Оно и видно по прикрепленному к посту снимку. Несмотря на то, что Володина находится в больнице, выглядит при параде – с макияжем от стилиста. Также знаменитость рассказала, что на больничном ей наконец-то удастся почитать книги «для души».

Читайте также о том, что Егор Крид выложил снимок с двумя импозантными мужчинами.