Открыть весь список Покупка Продажа
20 августа 2018, ПН, 03:42
Новости smi2.ru
9 августа 2018В сетиПросмотров: 970

В Сети появилась фотография с места смертельной аварии на трассе «Урал» в Пензе

Пользователи делятся мнениями о небезопасности федеральной автодороги.

Вчера днем в в черте города Пензы на трассе М-5 «Урал» произошло ДТП, в котором погиб 62-летний мужчина, ехавший на «Ладе Ларгус». Его автомобиль столкнулся с «Киа Сорренто», однако сидевшие в иномарке люди не пострадали. Сегодня в сообществе «Пенза live» социальной сети «ВКонтакте» была опубликована фотография с места событий.

Одна из подписчиц группы поделилась своими мыслями по поводу безопасности на федеральной автодороге. Она заметила, что аварий со смертельным исходом в последнее время стало больше. Одна из причин этого — расширение трассы за счет края проезжей части.

«Наверное, думали, что водитель может уйти вправо на обочину, и его не занесет. Но умники решили, что теперь можно спокойно обгонять по встречке, и все должны уступать дорогу, уходя со своей полосы за сплошную на обочину», - рассуждает пользователь. По словам комментатора, такого беспредела она не видела нигде. «Легковушки, фуры выходят на обгон, лоб в лоб несутся по встречке», - описывает она положение дел на печально известной дороге.

Фотографии: vk.com/penza_live

Загрузка...
Comments system Cackle