Открыть весь список Покупка Продажа
25 ноября 2017, СБ, 04:55
17 октября 2017В сетиПросмотров: 3166

В Пензе такса сама пришла в ветклинику

Пользователи соцсетей и сотрудники лечебницы ищут хозяина потерявшегося животного.

Автор:Влад Языков

«Собака молодая, ухоженная и здоровая. Пришла в клинику «Джунгли» сама своими лапками и стояла под дверью!», - написала в своем аккаунте пользовательница социальной сети «Facebook» Ольга Салякаева, сопроводив пост фотографиями животного.

Ветеринары не смогли пройти мимо проблемы неожиданного пациента и оказали посильную помощь. Таксу приютила одна из сотрудниц ветклиники «Джунгли» по имени Людмила.

Портал «Пенза-Взгляд» связался с ней, и она описала приметы животного: «Молодая девочка, еще подросток, черного цвета, клейма и чипа нет. К особым приметам можно отнести черные пятнышки на рыжих лапах и небольшие шрамы на животе и над левой бровью».

По словам временной хозяйки животного,  характер у таксы добрый, собака очень послушная, хорошо контактирует, с котом ведет себя настороженно, собачий корм ест неохотно - видимо, привыкла к домашней пище.

«Мы перепробовали все известные нам клички, но ни на одну она не проявила какой-либо реакции», - добавила Людмила.

Хозяев потерявшейся таксы или тех кто владеет какой-либо информацией о животном, ветврачи просят обращаться в отделение ветеринарной клиники «Джунгли», которое расположено на улице Лозицкой в Арбеково. 

Понравилась новость? Поделиться с друзьями в социальной сети:
Фотографии: facebook.com

Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Загрузка...
Comments system Cackle