Открыть весь список Покупка Продажа
17 декабря 2017, ВС, 12:56
24 июля 2017В сетиПросмотров: 7554

По Пензе проехал кабриолет с обнаженными девицами

Пользователи обсуждают фотографии из пензенской группы в социальной сети.

На странице группы «Пенза Live» соцсети «ВКонтакте» появился гневный пост о дорожно-эротическом происшествии, случившемся в Пензе в минувшие выходные. История попала в федеральные электронные СМИ.

Пользователь Елена Турдакина опубликовала три фотографии, на которых запечатлен кабриолет с тремя девушками модельных форм. Леди в дорогом авто вели себя достаточно вызывающе, при этом из одежды на них было нижнее белье. По словам автора поста, пассажирки распивали спиртные напитки.

Пост сопровожден гневным текстом по поводу эскапады девушек: «Как вам? Готовы к такому? Никакой нравственности, достоинства, никого уважения к себе и к окружающим, без понятий стыда и совести. Неприятно... Страшно, что наши дети, девушки все впитывают, смотрят на это, потом пытаются подражать. У парней формируется потребительское отношение к девушкам. Тотальный удар по нашей молодежи и духовное уничтожение. Все это проводилось с целью рекламы. Наглядный пример нарушения общественного порядка. Почему бездействуют наши правоохранительные органы?»

В комментариях пензенцы разделились на две группы, если одни, как и автор поста, выражали негодование, то другие не нашли в произошедшем ничего криминального.

«Видел их... Молодцы девченки... хоть настроение подняли», - пишет один из комментаторов.

 

Читайте нас в социальных сетях:
Фотографии: ВКонтакте, группа «Пенза Live»

Загрузка...
Comments system Cackle