«Очень вкусное и ароматное блюдо». Мария Кожевникова поделилась рецептом новогодней утки
Актриса Мария Кожевникова поделилась в соцсети рецептом утки в глазури с апельсинами и печеными яблоками.
«Рецепт несложный и вполне новогодний», - отметила звезда.
Для приготовления ей потребовались утиные ножки, 2-3 апельсина, 2-3 яблока, мед, соль и перец.

«Готовится достаточно просто: ножки солим, перчим и обжариваем на оливковом масле на сковороде до золотистой корочки. Режем на дольки апельсин, яблоки на две половинки. Выкладываем на дно формы для запекания дольки апельсина, на них утку, а рядом яблоки. Ставим в духовку на 45 минут на 180 градусов. А пока утка запекается, готовим глазурь: смешиваем мед и сок половинки лимона. За 10 минут до готовности поливаем утку и фрукты соусом», - рассказала знаменитость.
По ее словам, получилось очень вкусное и ароматное блюдо. Также звезда «Универа» поделилась лайфхаком - запекать утку нужно из расчета 30 минут на 0,5 килограмма.
Читайте также о том, что Наталья Рудова похудела на 9 килограммов. Знаменитость поделилась с подписчиками, что похудение не далось ей легко.
