Наталья Рудова опубликовала в своем инстаграм-аккаунте фотографию в купальнике и поделилась с поклонниками радостной новостью.

Она похудела на девять килограммов. «Вы даже себе не представляете, как я счастлива! Мой вес никогда не был таким большим как с начала похудения», - написала актриса в посте.

По ее словам, набору веса поспособствовало много факторов. Звезда решила похудеть. В итоге за четыре с половиной месяца результаты не заставили себя ждать. «Еще неделя до окончания моей диеты, но я уже так счастлива! Ставила себе цель -7, но в итоге захотела -10! Это было тяжело, правда, я срывалась, но в итоге сейчас я не испытываю тяги к мучному или сахару, и нет безумного чувства голода», - отметила Рудова.

В комментариях поклонники разделились на два лагеря. Одним результат понравился. «А что за диета? Выглядишь круто», «Наталья, поделитесь, пожалуйста, опытом похудения», - писали фолловеры.

Другие подписчики сочли, что знаменитость сильно увлеклась, сидя на диете, и худеть так сильно ей было не нужно. «Была сочная вкусная девочка, а что теперь? Кости кому понравятся? Мужчины любят округлые формы», «Как по мне, уже перебор для худения. До диеты сочнее и сексуальней выглядели», - отметили поклонники.

Ранее мы писали о том, что актриса Наталья Рудова отправилась в свет с голым животом.