Певица Нюша сейчас находится на последних сроках своей второй беременности. Сегодня знаменитость поделилась с подписчиками новым снимком с округлившимся животиком.

Она опубликовала в своем «Instagram» фотографию с отдыха в Дубае. Исполнительница продемонстрировала фигуру в раздельном желтом купальнике, сфотографировавшись у бассейна и положив руку на живот.

«Не пишите мне про «опустился животик», «скоро роды» и т. д., это фото сделано месяц назад», - попросила артистка подписчиков. Однако некоторые поклонники не прислушались к певице и оставили множество комментариев на тему беременности под постом. «Мне одной кажется, что беременность Нюши бесконечна?», «Боже, когда ты родишь уже. Кажется, что вечность ходишь», «Животик опустился уже! Легких вам родов», - написали пользователи.

Ранее Нюша устраивала гендер-пати. На мероприятии звезда рассекретила, что они с мужем в ожидании сына. Пара уже воспитывает 3-летнюю дочь.

Читайте также о том, что Ксения Бородина отказалась комментировать личную жизнь. Совсем недавно Ксения Бородина развелась со вторым супругом Курбаном Омаровым.