Звездная пара Павел Воля и Ляйсан Утяшева поженились в ноябре 2012 года. Сегодня супруги отмечают 9 лет совместной жизни в браке - фаянсовую свадьбу.

Знаменитости обменялись поздравлениями в социальных сетях, где предоставили подписчикам возможность поздравить их с годовщиной. «Девять совместных официальных невероятных самых лучших лет!!! Столько всего прекрасного произошло, но так это было быстро и легко. Какое это чудо - встретить тебя. Какая это магия - быть вместе. Какое это счастье - жить друг в друге», - написал Павел в своем «Instagram». Ляйсан также поздравила супруга в соцсети: «Если верить календарю, сегодня – 23 ноября – нашим официальным отношениям 9 лет. Если верить ощущениям, я знаю и люблю тебя всю свою жизнь», - подписала пост с необычной фотосессии гимнастка.

В комментариях к публикациям звезд подписчики поздравили их с девятилетием совместной жизни. «Очень гармоничная пара! Любви вам навсегда», «Идеал семьи, браво», «Самая звездная пара, я верю в любовь!!! Она есть», - написали поклонники.

Читайте также о том, что Бородина призвала подписчиков отличать пошлятину от «стильной истории». Она призналась, что после развода может позволить себе намного больше.