Певица Анна Седокова рассказала в соцсети о том, что ей пришлось пережить в детстве.

«Папа умер, когда мне было 22. Ушёл, когда мне было 6. Ушёл, и я видела его после 2 раза в жизни. Они судились с мамой, делили квартиры и носки. Но никогда не делили детей», - написала знаменитость. О смерти папы Анна Седокова узнала от незнакомого человека - отец умер от сердечного приступа.

Звезда призналась, что недавно, посмотрев видео, впервые заскучала по отцу.

«И я очень рада за вас, что у вас есть папа, и ваш муж знает, как его зовут. Рада, что вы можете играть вместе с внуками. Рада, что он провожал вас в школу. Рада, что ругал вас, когда вы не выучили уроки. Меня ругал только мамин хахоль, который в 8 лет пытался меня изнасиловать и приходил ночью из маминой комнаты ко мне. А я боялась подавать звук, ведь тогда мама проснётся и тоже меня наругает», - поделилась звезда и попросила никого не осуждать.

Подписчики поблагодарили певицу за то, что она откровенно говорит о том, о чем другие молчат, и выразили ей сочувствие в связи с тем, что ей пришлось пережить.

Читайте также о том, что прима-балерина Анастасия Волочкова опубликовала снимок в Инстаграме, показав подписчикам лицо бойфренда Владимира.