Рядом с домом, расположенным на улице Дзержинского/Луначарского, 28 в Пензе, забил фонтан горячей воды. Струя красиво взмывала вверх на высоту в несколько метров и впечатляла прохожих.

Видео нежданной «достопримечательности» было опубликовано в группе «Пенза Новости» социальной сети «ВКонтакте». «А чего его на зиму не законсервировали?» - пошутили в комментариях к посту.

Разъяснения по поводу аварийной ситуации дала официальный представитель ресурсоснабжающей организации ПАО «Т Плюс» Гализа Амергалиева.

«Сотрудники Пензенских тепловых сетей оперативно выехали на место дефекта, участок локализован, производится ремонт сети. Убедительная просьба в случае обнаружения парений, открытых люков, выхода воды на поверхность немедленно обратиться в ЕДДС г. Пензы по номеру 05, либо в диспетчерскую Пензенских тепловых сетей: 20-98-80, 20-98-79, 20-99-00», - написала она в группе «Пенза live»., где также появился ролик.

Автомобиль из пензенского региона попал в страшную аварию в Саратовской области. Речь идет о машине «Лада Приора» черного цвета, в которую врезался «Mercedes».