На подозрительные останки наткнулась пожелавшая остаться неизвестной подписчица группы «Пенза live» социальной сети «ВКонтакте». Их она обнаружила во вторник на территории роддома около ЦНТИ.

По ее словам, вот уже примерно год она находит обезглавленные тушки голубей и вырванные голубиные крылья. Поначалу пензячка списала увиденное на проделки кошек. Однако свежая находка заставила взглянуть на ситуацию под другим углом.

«Гуляла с детьми. Доставая улетевший в кусты мяч, обнаружила обезглавленного голубя, придавленного камнем. Явно не коты развлекались. Гуляющие рядом мамы с детьми заметили, что тоже встречали такие «могилки». Новая забава сатанистов? Или подростковые игрища?» - задается вопросами женщина.

«Тоже встречала голубей с оторванными головами. Именно оторванными. Зрелище жуткое», - соглашаются в комментариях к посту. «Сатанисты такой фигней не маялись бы. Где пента? Где свечи?» - опровергает жуткую версию о поклонниках дьявольского культа один из подписчиков.

В квартиру к пензячке залетел «вестник коронавируса». Она была ошарашена, когда увидела, кто скрывается у нее за шторой.