Около четырех часов дня в четверг, 17 июня, в Пензе произошла серьезная авария. Два легковых автомобиля столкнулись на пересечении улиц Чкалова и Куйбышева.

Судя по кадрам, опубликованным в группе «Сова Пенза авто» социальной сети «ВКонтакте», участниками дорожно-транспортного происшествия стали иномарка «Kia Rio» и отечественная машина «LADA Vesta». Оба автомобиля получили серьезные повреждения.

У первого авто разбита передняя часть кузова, машину развернуло поперек дороги, у второго авто изуродована боковая часть, транспортное средство вылетело с проезжей части. Известно, что на место происшествия прибыли бригада «скорой помощи», а также сотрудники Госавтоинспекции, которым предстоит установить все обстоятельства произошедшего. Подробности аварии устанавливаются в официальных источниках. Позднее стало известно о пострадавшем в жестком ДТП на улице Куйбышева в Пензе.

Читайте также о том, что в Пензе временно изменят три троллейбусных маршрута. На проспекте Победы введут реверсивное движение.