Житель Пензы с улицы Пограничной сообщил, что в 2020 году в его доме под номером 27 был произведен капитальный ремонт. Спустя год он продемонстрировал результаты общественности.

Фотографии дома опубликованы в группе «Черный список Пенза» социальной сети «ВКонтакте». «В подъезд зайти невозможно, вся грязь идет в дом. Приехали, раскопали по-свински прямо возле подъезда, около дома грязь. В доме живут маленькие дети и пожилые люди. Подъезд красили своими силами. За какой капитальный ремонт заплатили, не знаю», - виртуально разводит руками пользователь.

В комментариях выразили сомнения в том, что ремонт был именно капитальным, но на всякий случай дали совет: «Подрядчик дает гарантию на свои работы в течение 5 лет. Обратитесь в фонд капитального ремонта на Некрасова. Но у вас, скорее всего, был мелкий ремонт по статье «текущий ремонт».

«Лучше бы снесли, а жильцам дали новые дома, а то могут случиться неприятности, как в Заводском (районе) 5 лет назад», - выразил категоричное мнение другой пользователь.

Житель Пензы увидел бегущего по улице опасного грызуна. Фотография животного появилась в социальной сети.