По словам пензячки, пожаловавшейся в социальных сетях на условия в душе бассейна спорткомплекса «Олимпийский», мыться в такой душевой невозможно.

Пользовательница опубликовала соответствующий пост в группе «Черный список. Пенза» в социальной сети «ВКонтакте». По ее словам, в душевых кабинах установлены рассеиватели для воды, предназначенные для садовых леек.

«Принять душ абсолютно невозможно, потому что вода хлыщет куда угодно, по стенам душевой кабины, в проход между кабинами, только не туда, куда нужно», - отмечает она и при этом объясняет, что такая ситуация продолжается в течение трех лет.

«На обращение через «книгу предложений» ответили в официальном письме, что извиняются, и произвели плановую замену леек. В телефонном разговоре сообщили, что рассеиватели «подделали», и теперь будет немного комфортнее, но это просто наглая ложь! И лейки, и рассеиватели точно такие, как и были раньше», - возмущается любительница плавания.

Свой пост она адресует министерству физической культуры и спорта Пензенской области и просит вышестоящее начальство повлиять на руководство спорткомплекса и исправить ситуацию.

Читайте также: «Машина почти провалилась». В центре Пензы случилась коммунальная авария».