Жители областного центра сегодня были крайне удивлены, увидев полураздетую девушку на улице.

В микрорайоне Арбеково один из пензенцев сфотографировал горожанку, которая шла по дороге в темном купальнике, сланцах, соломенной шляпе и солнцезащитных очках. С собой у нее была вместительная сумка. Кадры были опубликованы в инстаграм-аккаунте «Пенза сейчас». «Немножко летнего настроения вам в ленту», - отметил автор поста.

В комментариях жители Пензы подискутировали по поводу внешнего вида девушки. Кто-то предположил, что она дошла до улицы Рахманинова от пруда, расположенного возле 6-й Городской больницы имени Захарьина. Возможно, горожанка настолько соскучилась по жаркой погоде, что решила понежиться теплыми лучами солнца у водоема в апреле.

Другие подписчики выдвинули версию, что девушка намеренно вышла в таком виде на улицу. «Может, блогер. Контент снимают», «Я думаю, это ради хайпа», - написали пользователи Сети.

Третьи и вовсе решили отшутиться. «Какой ужас, смешно», «Почему она без маски?» - такие комментарии оставили они. Также нашлись и те, кто поддержал девушку. «У нас сегодня и правда очень жарко», - написала горожанка.

Ранее мы писали о том, что юные жительницы города Заречный Пензенской области открыли купальный сезон в середине апреля. Об этом накануне рассказал один из местных жителей.