Телеведущая Ксения Бородина поделилась с подписчиками откровенной историей. Она рассказала, как ее поход в театр закончился больницей.

«Вчера (5 апреля – прим. ред.) пошли во МХАТ на очень клевый спектакль с Ренатой Литвиновой, подруга пригласила и щедро купила 1 ряд, все, как мы любим, тут к концу первого акта абсолютно неожиданно для всех прозвучал выстрел. Все ахнули, и я в том числе», - написала Ксения на своей странице в соцсети «Instagram». По ее словам, это было частью сценария.

Бородина заявила, что «возраст видно дает о себе знать». Она добавила, что через 15 минут после выстрела у нее начались боли в груди. Побеспокоившись за свое здоровье, она записалась на УЗИ, эхо сердца, к неврологу. Телеведущая сообщила, что по итогу врач выявил у нее невралгию, ей назначили массажи и медикаменты.

«Я вот не люблю ужасы, аттракционы и прыжки с парашютом, все это давно не моя история, но кто мог подумать, что выстрелы в театре меня подкосят», - резюмировала Бородина.

Читайте также о том, что Кэти Топурия очаровала поклонников новым снимком. Стильные образы певицы надолго оставляют след в памяти ее поклонников.