Лежащий на внутридворовой территории мужчина вызвал целый спектр эмоций в социальных сетях. Среди которых - гнев, жалость, осуждение и сострадание.

Фотография, предположительно, подвыпившего мужчины, размещенная одним из пользователей группы «Черный список. Пенза» в социальной сети ВКонтакте, вызвала оживленное обсуждение в комментариях под публикацией. Ряд пензенцев сообщили, что не чувствуют ничего, кроме презрения к человеку, поддавшемуся пороку, другие ужаснулись равнодушию и поспорили насчет жизненных обстоятельств.

«По-любому, человек просто бухонький валяется, просто угорает. И явно в сознании, судя по приподнятой голове. Периодически такие на районе упадут, поорут в небо, на четвертаки встанут, потом на ноги и прут дальше. Он и так весь в снегу, видно же», - пишет комментатор из первой категории.

Оппоненты возражают, что неизвестно, пьян гражданин или внезапно почувствовал себя плохо.

«У бабушки сестра так умерла. Шла зимой, плохо стало. Упала, как могла, просила помощи, но речь стала невнятной. То ли инсульт, то ли инфаркт. Что-то из этого. Все решили, что она пьяная, все шли мимо, а она около дома своего упала. Пока родственники ее заметили, бросились к ней, было уже поздно, не спасли... А люди мимо проходили», - упрекнула прохожих женщина, защищая мужчину.

Читайте также: « Жителей Пензенской области возмутила реклама надгробий с Жанной Фриске».