Сегодня утром жительница Пензы рассказала об удивительной истории, которая произошла с ней в четверг, 21 января, в микрорайоне Север.

Возле дома №116 по улице Аустрина, напротив заправки, случилось дорожно-транспортное происшествие по вине пьяного водителя. Горожанка сообщила, что злоумышленник выхватил у нее телефон, на который были зафиксированы доказательства, и закинул его на проезжающий мимо автобус. Помог в этой ситуации девушке посторонний водитель, который ехал мимо на легковой машине. Он догнал автобус и снял телефон с крыши.

Пост благодарности потерпевшая опубликовала в группе «Сова Пенза авто» социальной сети «ВКонтакте». «Хочу сказать спасибо парню, который не дал безнадежно потерять всю зафиксированную информацию, снятую мною на телефон... К сожалению, не успела узнать имя. Есть еще в России настоящие мужчины!» - отметила автор сообщения.

Ранее мы писали о дорожно-транспортном происшествии, которое случилось на Южной поляне в Пензе. В результате инцидента образовалась пробка на улице Калинина.